женское служение

Крепость и красота-одежда ее, и весело смотрит она на будущее

Притчи 31:25

Женственность – это благо и дар. Женщина создана Богом особенным образом для того, чтобы быть хранительницей семейного очага, воспитательницей детей, помощницей мужу, матерью, благословением для всех, кто встречается на её жизненном пути.
Женское служение — это служение вдохновения, воодушевления, утешения, надежды, помощи и поддержки. Ведь когда в женщину верят, когда она любима и вдохновенна, тогда раскрывается ее потенциал и проявляется удивительная первозданная личность, оказывающая  доброе  влияние на всех, с кем она соприкасается.

Молитвенные Завтраки

Каждую первую субботу месяца мы встречаемся для совместной молитвы. «Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и к добрым делам», -  так говорит нам Божье Слово, именно поэтому мы с большим нетерпением ждем каждой встречи, чтобы молиться друг за друга , поддержать друг друга     словом и делом.  Приглашаются все сестры нашей церкви. 

Молитвенные группы

Мамы в молитве

Мама всегда молится о своих детях, но какое это  счастье - иметь рядом группу сестер, которые будут молиться вместе с тобой, сопереживать твоей нужде, плакать и радоваться вместе с тобой! 

Молодежная Группа

Молодость- важный этап жизни. Впереди много неизвестного, перед нами вызовы современной жизни в большом городе и бесконечный выбор. Молодые девушки молятся вместе, потому что много молитвы - много силы! 

Молитвенные группы

Молодые Мамы

Молитвенная группа для мамочек с маленькими детьми. Молодая мама как никто другой нуждается в молитве, поддержке и просто коротком отдыхе, наша группа является  желанным островком, куда приходят молодые женщины для молитвы

Другие группы

Если вы хотите присоединиться к одной из молитвенных групп или  к группе  по изучению Библии, приглашаем Вас посетить наше богослужение    

ретриты для сестер

"Создана для славы Божьей" 

Несколько раз в год сестры организовывают выезды для общения, отдыха и  взаимной  поддержки  Приглашаются все сестры RHBC Если вы не являетесь членом нашей Церкви, но заинтересовались общением с  верующими, - добро пожаловать!

Регистрация Обязательна