Пожертвовать

ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

-Евангелие от Матфея 6:21

Почему мы жертвуем.

Наш Бог является щедрым,  Он  призывает нас быть такими же. То, что мы делаем с подаренными нам Богом ресурсами, показывает, кому принадлежит наше сердце и помогает нам заботиться о нуждах других. Мы должны  прославлять Его во всех областях нашей жизни, что также включает в себя то, как мы распоряжаемся нашими финансами.

Как жертвовать?

Жертвовать Online

Вы можете пожертвовать средства для поддержания жизни и служения церкви, используя форму на этой страничке.

Жертвовать в церкви

На каждом воскресном богослужении у вас будет возможность поучаствовать в материальном служении во время сбора пожертвований  или положить  финансовые средства в ящик пожертвований. 

Отослать чек 

Вы также можете пожертвовать, отослав чек по адресу:
Ralston Hills Baptist Church
12090 W 64th Ave.
Arvada, CO 80004

ФИНАНСОВАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ.

Члены нашей церкви, которые используют церковные ресурсы для дела Божьего, всегда стараются быть хорошими управителями доверенных им финансам. Это проявляется в их подотчетности всей церкви а так же церковной ревизионной комиссии, которая в свою очередь несёт ответственность перед церковью и перед Богом. 

Ежегодные отчеты

Ежегодные отчеты доступны  членам поместной церкви на членском собрании где проходит отчет ревизионной комиссии за прошедший год.
Мы используем финансовые ресурсы не только внутри общины для мероприятий и служений; мы также поддерживаем христиан, братские церкви и миссии по всему миру 
Если вы участник миссии, служения, или просто член церкви нуждающийся во временной поддержке, вы можете заполнить анкету с запросом о финансовой поддержке. 

Декларации для донатов

Каждый член церкви который жертвовал во время года на церковь может получить документ о пожертвовании для использования при ежегодной налоговой декларации.

Есть вопросы?

Мы бы хотели услышать от вас. Для начала,  заполните анкету снизу.